Подвешиваем ГОЛЕНИ на решетку и готовим вкусный ужин за 50 минут

Это блюдо покорит вас своим вкусом!

Ингредиенты:

  • куриные голени — 1 кг
  • свежие шампиньоны — 200 гр
  • картофель — 5 штук
  • болгарский перец — 1 штука
  • помидоры черри — 10 штук
  • соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем крупными кусками овощи и выкладываем в форму для запекания.

Вливаем к овощам 100 мл воды, солим и перчим по вкусу.

Куриные голени, солим и перчим, перемешайте и маринуем в холодильнике около часа.

Затем протыкаем каждую ножку шпажкой и подвешиваем на решетку.

Ставим решетку на верхнюю полку духовки, снизу ставим форму с овощами.

Запекаем при 200 С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира