Праздничные куриные медальоны с ананасами и сыром

Идеальное сочетание вкусов!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Ананас — 4 колечка
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для подачи (по желанию):

  • Салатные листья — 2 шт.
  • Помидоры черри — 2 шт.

Приготовление:

Формируем из фольги небольшие кольца (диаметр кольца должен быть равен диаметру кольца ананаса). Выкладываем кольца из фольги в форму, смазанную растительным маслом.

Нарезаем куриное филе небольшими полосками, слегка отбиваем, перчим и солим с обеих сторон.

Кладем филе в кольца и плотно утрамбовываем, смазываем майонезом и накрываем кружочком ананаса.

Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 С в течение 30-35 минут.

Затем аккуратно снимаем фольгу и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира