В таком виде селедку можно подавать только на праздничный стол

Любимая бюджетная закуска!

Яркая и привлекательная закуска к празднику.

Ингредиенты:

филе селедки,
плавленный сырок — 1 штука,
вареное яйцо — 1 штука,
морковь вареная — 1 маленькая,
свежий огурец — 1 штука,
сладкий перец — 1/4 штуки
зеленый лук — 1 пучок
мягкое сливочное масло — 50 гр.

Приготовление:

Для начинки сырок натираем на крупной терке. Добавляем морковь, огурец, болгарский перец и несколько перьев зеленого лука, порезанные мелко, затем добавляем растаявшее сливочное масло и перемешиваем.

Делим филе сельди на две части, выкладываем под пищевую пленку и слегка отбиваем кухонным молотком. Затем укладываем первую половину филе поперек пленки, сверху распределяем начинку, закрываем второй половиной.

Сворачиваем в плотный рулет, охлаждаем нарезаем порционными кусками.

Видеорецепт:

Начинка в рулете может быть и другой. Главное, чтобы она сочеталась со вкусом рыбы.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира