Яркая и привлекательная закуска к празднику.
Ингредиенты:
филе селедки,
плавленный сырок — 1 штука,
вареное яйцо — 1 штука,
морковь вареная — 1 маленькая,
свежий огурец — 1 штука,
сладкий перец — 1/4 штуки
зеленый лук — 1 пучок
мягкое сливочное масло — 50 гр.
Приготовление:
Для начинки сырок натираем на крупной терке. Добавляем морковь, огурец, болгарский перец и несколько перьев зеленого лука, порезанные мелко, затем добавляем растаявшее сливочное масло и перемешиваем.
Делим филе сельди на две части, выкладываем под пищевую пленку и слегка отбиваем кухонным молотком. Затем укладываем первую половину филе поперек пленки, сверху распределяем начинку, закрываем второй половиной.
Сворачиваем в плотный рулет, охлаждаем нарезаем порционными кусками.
Видеорецепт:
Начинка в рулете может быть и другой. Главное, чтобы она сочеталась со вкусом рыбы.