Сочная печень в сковороде с овощами

Печень станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 1 кг;
  • сладкий перец — 3 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • лук — 2 шт;
  • острый перец — 1 шт;
  • петрушка, зира, перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем печень кусочками, лук тонкими полукольцами. Перец нарезаем крупными кусочками, помидоры кубиками.

Берем растительное и сливочное масло, разогреваем и выкладываем печень.

Обжариваем печень на смеси масел по паре минут со всех сторон.

Затем добавляем лук, перемешиваем и жарим 1 минуту.

Добавляем помидоры, сладкий и острый перец, перемешиваем.

Жарим еще минуту, солим, перчим, добавляем паприку и перетертые семена зиры.

Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой.

Подаем, посыпав петрушкой.

Загрузка ...
Ку-кухня мира