Ингредиенты:
- печень говяжья — 1 кг;
- сладкий перец — 3 шт;
- помидоры — 2 шт;
- лук — 2 шт;
- острый перец — 1 шт;
- петрушка, зира, перец, соль — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем печень кусочками, лук тонкими полукольцами. Перец нарезаем крупными кусочками, помидоры кубиками.
Берем растительное и сливочное масло, разогреваем и выкладываем печень.
Обжариваем печень на смеси масел по паре минут со всех сторон.
Затем добавляем лук, перемешиваем и жарим 1 минуту.
Добавляем помидоры, сладкий и острый перец, перемешиваем.
Жарим еще минуту, солим, перчим, добавляем паприку и перетертые семена зиры.
Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой.
Подаем, посыпав петрушкой.