Ингредиенты:
- печенье ушки — 800 гр.
- молоко — 1 л.
- яйца — 4 штуки
- сливочное масло — 150 гр.
- сахар — 100 гр.
- мука — 6 ст.л.
- ванильный сахар — 1 щепотка
Приготовление:
В сотейнике смешиваем яйца, муку, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем и вливаем молоко. Варим крем на небольшом огне до густоты, постоянно помешивая. Снимаем с плиты и слегка остужаем.
Добавляем масло и перемешиваем.
Выкладываем в форму для торта первым слоем печенье, затем заливаем кремом и выкладываем второй слой печенья, снова покрываем кремом. Повторяем слои. Верхний слой посыпаем крошкой из печенья.
Готовый торт ставим на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!