Кладем в пакет с мукой картофель, перемешиваем и выкладываем на противень

Вкусный и ароматный гарнир

Ингредиенты:

картофель — 1 кг;
соль — 1 ч.л;
мука — 80 г;
масло сливочное — 80 г;
чеснок — 4 зубчика;
укроп, петрушка, зеленый лук — по вкусу.

Приготовление:

Картофель хорошенько моем.

Насыпаем муку в пакет, добавляем соль.

Укладываем картофель в пакет и перемешиваем.

Затем выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом, запекаем при 180 С в течение часа.

Смешиваем измельченную зелень, чеснок, смесь перцев и ароматные травы.

Достаем картофель из духовки, делаем глубокие надрезы, кладем внутрь начинку из зелени и чеснока.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира