Как правильно пожарить фантастически вкусную печень с луком

Печень получается потрясающе вкусной

Ингредиенты:

печень говяжья — 500 г;
лук — 250 г;
соль — 1.5–2 ч.л;
черный перец — 0.5 ч.л;
растительное масло.

Приготовление:

Промываем печенку, срезаем пленки и нарезаем одинаковыми кусочками. Солим по вкусу.

Нарезаем лук тонкими полукольцами.

Выкладываем печенку на разогретое растительное масло и обжариваем, постоянно перемешивая на сильном огне.

Досаливаем по вкусу.

Как только печень посветлела, добавляем лук и жарим до его готовности.

Снимаем с огня, как только влага выпарится, а лук приобретёт коричневатый цвет.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира