Куриный ШАШЛЫК в духовке: все думали, что я его заказала в ресторане

Сочный и ароматный!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • приправа для шашлыка — 2 ст.л.
  • соль по вкусу

дополнительно:

  • шпажки

Приготовление:

Нарезаем филе кубиком около 3х3 см.

Отдельно смешиваем соль, специи и соевый соус.

Выкладываем курицу в соус, перемешиваем и маринуем 15 минут.

Насаживаем кусочки курицы на шпажки и выкладываем на решетку.

Ставим решетку на средний ряд в духовку, а на нижний ставим поддон, чтобы стекал сок.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира