Рыба «в сливочной шубке»: вкусно и полезно

Открыла для себя новый рецепт

Ингредиенты:

  • филе любой рыбы — 0.5 кг;
  • сладкий перец — 1 штука:
  • лук — 1 шт;
  • сливки — 200 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • масло сливочное — 20 г;
  • соль, перец, специи, зелень.

Приготовление

Нарезаем рыбу порционными кусками и укладываем в форму для запекания. Солим, перчим и посыпаем специями.

Нарезаем перец и лук кубиком и посыпаем сверху рыбу.

Для заливки смешиваем сливки, растопленное сливочное масло, яйцо, соль, перец и измельченную зеленью.

Поливаем рыбу заливкой и запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира