Берем 1 кг мяса и 1 кг лука. Станут мягким даже самые жесткие куски

Рецепт удобен тем, что можно сразу приготовить еды на несколько дней, а если мясо потом стоит в холодильнике, то будет мягким и после разогревания

Лук сделает любое мясо нежным и мягким.

Наши ингредиенты:

Мясо (любое) — 1 кг
Репчатый лук — 1 кг
Соль, перец, специи по вкусу.
Растительное масло

Приготовление:

Нарезаем мясо средними кусками, лук мелко шинкуем.

Для начинки наливаем в толстостенную кастрюлю растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности.

Затем добавляем специи, соль, перец и немного паприки. Перемешиваем.

Добавляем через несколько минут мясо. Тушим 1,5 часа. При необходимости добавляем воду.

Видео:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира