Готовим вкусную домашнюю КУРИНУЮ колбаску

Меняю специи и получаю каждый раз новый вкус

Ингредиенты:

куриное бедро — 1 кг.

чеснок — 3 зубчика

соль и специи по вкусу

Приготовление:

Бедра моем, вырезаем кости и шкуру.

Отвариваем мясо до готовности, затем нарезаем мелко или пропускаем через мясорубку вместе с чесноком.

Мясо выкладываем в чашу, солим, перчим, добавляем специи, заливаем куриным бульоном, перемешиваем.

Убираем фарш на 10 часов в холодильник.

Затем достаем, формируем рулет, перетягиваем веревкой и запекаем при 180 С в течение часа.

Домашняя колбаса готова!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира