Ингредиенты:
- Фарш любой — 600 грамм;
- Молоко — 200 мл;
- Сыр твердый — 200 грамм;
- Майонез — 50 грамм;
- Чеснок — пара зубчиков;
- Яйца — 4 штуки;
- Лук зеленый свежий — небольшой пучок;
- Помидор свежий — 1 штука;
- Мука — 50 — 70 грамм;
- Соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку. В фарш добавляем 1 яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем тертый сыр, измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем.
Фольгу смазываем маслом, распределяем фарш и начинку.
Затем все присыпать помидором, порезанным кубиком и зеленым луком.
Сворачиваем аккуратно рулетом и убираем в холодильник на пару часов или в морозилку на 30 — 40 минут.
Готовим кляр из яиц, молока, соли и муки.
Нарезаем порционно и окунаем каждый кусочек в кляр, затем обжариваем с обеих сторон в сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!
С Наступающим Новым годом!