Ингредиенты:
Фарш — 400 гр
Хлеб — кусочек
Молоко — 1 стакан
Лук — 1 шт
Перец — 0.5 ч.л
Соль — 1/2 ч.л
Растительное масло — 2 ст.л.
Сыр — 100 гр
Помидоры — 1/2 шт
Яйцо — 4 шт
Лук зелёный
Соль щепотка
Перец 0.5 ч.л
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук, хлеб, размоченный в молоке, соль и специи. Вымешиваем до однородности.
Выкладываем фарш в чашки, распределяя по стенкам, затем кладем по ломтику помидора и посыпаем небольшим количеством тертого твердого сыра.
Отдельно смешиваем яйца с мелко нарезанной зеленью.
Вливаем яичную смесь в формы к фаршу и запекаем при 180 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!