Праздничный порционный салат к Новому году 2022: как из дорогого ресторана

Благодаря порционной подаче этот салат получился гораздо вкуснее обычных.

Готовим порционный салат на каждого гостя.

Ингредиенты: 

слабосоленая красная рыба — 200 гр,
консервированная горбуша — 1 банка
яйца — 3 штуки
огурцы — 120 гр
красный лук — половинка
творожный сыр — 200 гр
укроп, соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем мелко яйца, огурец и лук.

Разминаем в салатнице вилкой творожный сыр и консервированную горбушу. Добавляем нарезанные огурец, лук и яйца. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Застилаем пиалы пищевой пленкой. Выкладываем слой красной рыбы. Заполняем начинкой, затягиваем пленкой и на 2 часа ставим в холодильник.

Затем аккуратно выкладываем салат из пиал на тарелки и подаем.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира