Гавайский пирог с консервированными ананасами и орехами

Такой сочный и ароматный!

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные — 400 граммов
  • Мука — 400 граммов
  • Молотая корица — 1 чайная ложка
  • Кокосовая стружка — 100 граммов
  • Яйца — 5 штук
  • Растительное масло — 370 мл
  • Орехи — 100 граммов
  • Сливочный сыр| мягкий (протёртый) творог — 60 граммов
  • Сливочное масло — 30 граммов
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра — 200 граммов

Приготовление:

Cмешиваем сухие ингредиенты: кокосовую стружку, муку и корицу.

Смешиваем взбитые яйца, измельченные грецкие орехи и нарезанные мелко ананасы.

Затем соединяем обе массы и замешиваем замешиваем тесто.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 190 С в течение 30 мнут.

Для глазури смешиваем сливочный сыр (или творог), сливочное масло и сахарную пудру.

Смазываем верх остывшего пирога глазурью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира