Коронное блюдо на все выходные: бюджетно, вкусно и очень просто!

Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — 3 листа;
  • куриное филе — 350 г;
  • горчица — 1 ч.л;
  • сметана — 6 ст.л;
  • сырок плавленый — 2 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • соль, перец, специи, зелень.

Приготовление:

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде со специями, остужаем  измельчаем блендером.

Натираем сырки на средней терке и перемешиваем с мясом.

Добавляем сметану и горчицу. Перемешиваем до однородности.

Выкладываем часть начинки на один лист лаваша и равномерно распределяем.

Накрываем начинку еще одним листом лаваша, прижимаем и распределяем равномерно оставшуюся начинку.

Накрываем третьим листом лаваша и сворачиваем тугой рулет.

Даем рулету 20 минут пропитаться и нарезаем порционными кусками.

Взбиваем яйца.

Обмакиваем каждый кусок рулета в яичную массу и обжариваем с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира