Ингредиенты:
- лаваш тонкий — 3 листа;
- куриное филе — 350 г;
- горчица — 1 ч.л;
- сметана — 6 ст.л;
- сырок плавленый — 2 шт;
- яйца — 2 шт;
- соль, перец, специи, зелень.
Приготовление:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде со специями, остужаем измельчаем блендером.
Натираем сырки на средней терке и перемешиваем с мясом.
Добавляем сметану и горчицу. Перемешиваем до однородности.
Выкладываем часть начинки на один лист лаваша и равномерно распределяем.
Накрываем начинку еще одним листом лаваша, прижимаем и распределяем равномерно оставшуюся начинку.
Накрываем третьим листом лаваша и сворачиваем тугой рулет.
Даем рулету 20 минут пропитаться и нарезаем порционными кусками.
Взбиваем яйца.
Обмакиваем каждый кусок рулета в яичную массу и обжариваем с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!