Ингредиенты:
- булгур — 200 гр.
- куриное филе — 300 гр.
- морковь — 2 штуки
- лук — 2 головки
- чеснок — 3-4 зубчика
- изюм — 50 гр.
- сливочное масло — 10 гр.
- соль и приправы для плова по вкусу
- зелень при подаче
Приготовление:
Нарезаем морковь брусочками, лук полукольцами.
Обжариваем овощи до золотистости на масле.
Затем всыпаем сухую крупу, добавляем измельченный чеснок и заливаем водой так, чтобы скрыло содержимое, солим по вкусу и добавляем специи. Томим, накрыв крышкой в течение получаса.
Добавляем промытый изюм и томим еще 5 минут.
Подаем, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!