Ингредиенты:
- мука — 500 гр.
- молоко — 150 мл.
- теплая вода — 100 мл.
- сухие дрожжи — 2 ч.л.
- сахар — 120 гр.
- соль — 1 щепотка
- сливочное масло — 100 гр.
- яйцо — 1 штука
для начинки:
- вареная сгущенка
Приготовление:
Смешиваем молоко, воду и дрожжи. Даем постоять около на 20 минут, затем добавляем яйцо, сахар, соль, растопленное масло и просеянную муку.
Замешиваем мягкое тесто и ставим в теплое место на 1-2 часа.
Готовое тесто делим на части. Раскатываем каждую часть в прямоугольник и кладем в центр 1-2 ст.л. начинки, заворачиваем рогалики/
Выкладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 190 С в течение 30 минут.
Приятного чаепития!