Жарим куриные окорочка на бумаге: идеальный вкус птицы

Такой вкусной курочки я еще не готовила!

Ингредиенты:

куриные окорочка — 15 штук
паприка — 1 ч.л.
соль — 2 щепотки
растительное масло — 30 мл
соевый соус — 80 мл
мед — 3 ст.л.
чеснок — 5 зубчиков

Приготовление:

Посыпаем курицу паприкой, солим и хорошенько растираем по всей поверхности.

Отдельно смешиваем растительное масло, соевый соус, мед, пропущенный через пресс чеснок.

Выливаем соус на курицу, перемешиваем и маринуем 20 минут.

Выкладываем окорочка на пергамент в один слой и запекаем при 190 С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира