Нарезаем ЯБЛОКИ и добавляем в тесто: жарим пышные и вкусные оладьи

Любимый завтрак моей семьи!

Ингредиенты:

  • яблоко — 1 штука
  • кефир — 200 мл.
  • разрыхлитель — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 штука
  • сахар — 2-3 ст.л.
  • мука по консистенции
  • масло для обжарки

Приготовление:

В теплый кефир добавляем яйцо, сахар, разрыхлитель и муку. Перемешиваем.

Очищенное яблоко нарезаем кубиками и добавляем в тесто. Должно получиться тесто, как густая сметана

Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до румяности.

Подаем оладьи со сметаной или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира