Этот ингредиент Вам очень пригодится! Правильная Зелень для многих соусов

Этот рецепт достался мне от моей любимой бабули!

Ингредиенты:

0.5 кг петрушки

0.5 кг укропа

0.5 кг базилика (я заменяю кинзой)

Для маринада Вам понадобится:

1 литр горячей воды

250 мл 9% уксуса

45 г сахара

25 г соли

Приготовление:

1.Все выбранные травы нужно хорошенько вымыть.

2. Тщательно просушить

3. Следует все мелко нашинковать

4. Обработать банки паром. Высушить их

5. Выложить всю зелень плотно в банки

6. В воде растворить соль и сахар. Следует довести раствор до кипения.

7. Добавляем уксус.

8. Заливаем зелень этим маринадом.

9. Закрываем все крышками. Следует простерилизовать в течение 25 минут.

10. Закатываем банки и переворачиваем вверх дном.

11. Даем остыть и наслаждаемся!

Загрузка ...
Ку-кухня мира