Ингредиенты:
- Сыр твердый — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
Пропускаем куриную грудку вместе с одной луковицей через мясорубку.
Тертый сыр смешиваем с яйцом и сметаной.
Выкладываем сырную массу на противень (размер 30х40 см), застеленный фольгой и разравниваем массу лопаткой.
Запекаем при 180 С в течение 15–20 минут.
Нарезаем вторую луковицу и обжариваем на растительном масле до золотистости и смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Готовый сырный корж слегка остужаем и снимаем с фольги. Наносим на сырный корж куриный фарш и заворачиваем тугим рулетом.
Оборачиваем рулет несколькими слоями фольги и запекаем при 180 С в течение 30 минут.
За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу и снова ставим в духовку до румяной корочки.