Печень как шашлык по-Кавказски: 20 секунд и готово!

Результат получается выше всяких похвал

Начинаем готовить с подготовки подушки-гарнира. Красный лук нарезаем полукольцами, промываем в воде, чтобы убрать горечь. Добавляем измельченную зелень: петрушку, укроп, кинзу и базилик.

По желанию для остроты добавляем немного перца, просто присыпав его сверху.

Печень нарезаем тонкими полосками, чеснок пластинками.

Разогреваем в сковороде масло, выкладываем лук, чеснок и держим пару минут. Затем добавляем печень и жарим 10-15 секунд с каждой стороны.

Выкладываем готовую печень на уже собранную подушку из лука и зелени.

В итоге, несмотря на минимальное время, печень получается очень сочная и ароматная. По своему вкусу она ближе к шашлыку, чем к традиционной печенке. Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира