Запеканка из вермишели: любимое блюдо родом из детства

Ваши детки будут сытыми и довольными. Вкусно и просто!

Ингредиенты:

Молоко — 180 г.
Вермишель — 200 г.
Масло сливочное — 20 г.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Взбалтываем яйца с сахаром и солью. Затем вливаем молоко и слегка перемешиваем.

Отвариваем вермишель в подсоленной воде почти до готовности.

Немного остывшую вермишель всыпаем в яичную массу и перемешиваем (по желанию добавляем изюм).

Выкладываем вермишель в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями.

Выпекаем при 200 С в течение 20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира