САХАРНЫЙ пирог: самые обычные продукты, а такой результат!

Вкуснее торта!

Ингредиенты:

  • мука — 250 гр.
  • молоко — 100 мл.
  • свежие дрожжи — 15 гр.
  • яйца — 2 штуки
  • соль на кончике ножа
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • сливки — 200 мл.

Приготовление:

В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Даем постоять около 15 минут, затем добавляем яйца, масло и ванилин.

Вводим постепенно муку, замешивая тесто.

Даем тесту постоять около 50 минут.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Затем выливаем на поверхность пирога сливки и снова ставим в духовку при 180 градусах на 7-8 минут. Пирог готов!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира