Ингредиенты:
- картофель — 4 шт;
- лук — 1 головка;
- морковь — 1 маленькая;
- филе куриного бедра — 6 шт;
- сыр — 200 г;
- соль, перец, зелень, чеснок, майонез.
Приготовление:
Картофель нарезаем тонкой соломкой, лук небольшим кубиком, морковь трем на крупной терке, сыр – на средней.
Соединяем картофель с морковью и луком, солим и перчим по вкусу, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем.
Куриное мясо моем и обсушиваем. Натираем солью и специями.
Выкладываем мясо в форму, смазанную маслом, затем выкладываем картофель с овощами.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 45 минут.
Подаем, посыпав измельченным чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!