Самая вкусная свиная отбивная с луком: рецепт на УРА!

Мясо просто тает во рту!

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 600 гр
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • лук — 1 головка
  • соль и перец по вкусу
  • горячий бульон — 500 мл
  • молотый перце — 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем до мягкости.

Добавляем к луку ем ещё две столовые ложки оливкового масла, отодвигаем лук в сторону и выкладываем ломтики корейки, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон до румяности.

Затем вливаем горячий бульон, добавляем лавровый лист и стручковый перец. Накрываем крышкой и тушим около 80 минут.

Затем в сковороду кладем сливочное масло, добавляем муку и, постоянно помешивая, обжариваем её некоторое время. По истечении времени перекладываем мясу, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

Блюдо готово, можно подавать к столу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира