Ингредиенты:
свекла — 500 гр
копченая скумбрия — 2 филе
яйца — 4 штуки
морковь — 200 гр
картофель — 400 гр
майонез — 150 гр
Приготовление:
Отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде, очищаем и натираем на крупной терке. Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на блюдо первым слоем.
Затем нарезаем одно филе скумбрии мелкими кубиками и выкладываем вторым слоем.
Сверху выкладываем мелко порезанную красную луковицу и покрываем тонким слоем майонеза.
Следующий слой — тертая на крупной терке отварная морковь, слой майонеза.
Покрываем слоем тертой на терке отварной свеклы и тертыми яйцами. Выкладываем по центру второе филе скумбрии, порезанное кусочками.
Приятного аппетита!