Ингредиенты:
капуста — 1/4 небольшого кочана
яйца — 2 штуки
говядина — 200 грамм
помидор — 1 штука
чеснок — 1 долька
соль, перец , специи по вкусу
оливковое масло по вкусу
укроп — по вкусу
Приготовление:
Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности и остужаем.
Нарезаем мясо кубиком.
Вареные яйца также нарезаем кубиком.
Шинкуем капусту, овощи нарезаем соломкой.
Смешиваем все ингредиенты в миске.
Добавляем тертый на мелкой терке чеснок, солим и перчим по вкусу, добавляем специи.
Перемешиваем салат и даем настояться около получаса.
Заправляем салат оливковым маслом и подаем к столу.
Приятного аппетита!