Ингредиенты:
- куриное филе — 800 г;
- яйца — 2 шт;
- соль, перец, специи — по вкусу;
- лук — 1 шт;
- майонез, мука, сметана.
Приготовление:
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Нарезаем филе ломтиками и отбиваем.
Смешиваем сметану с солью, перцем и специями по вкусу.
Смазываем получившимся соусом мясо со всех сторон, втирая руками.
Маринуем мясо минимум 30 минут.
Натираем лук на крупной терке, добавляем яйца, соль и перец по вкусу.
Обваливаем каждый кусочек мяса сначала в муке, затем в луково-яичной массе и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон.
Подаем, посыпав рубленой зеленью с чесноком.
Приятного аппетита!