Делаем пельмени правильно! Всегда сочные, вкусные, тесто тонкое и эластичное

Бери на заметку!

Пельмени в моей семье любят все, особенно, когда я готовлю их сама, а не покупаю в магазине.

Чтобы пельмени всегда получались вкусными и сочными, возьмите на заметку мой совет:

  1. Чтобы тесто было мягким и эластичным добавляйте в него немного растительного масла. Тесто не будет рваться и будет прекрасно растягиваться.
  2. Для сочности фарша, добавляйте в него пару ложек бульона или сливочного масла.
  3. При варке пельменей, в саму воду для варки, добавьте пару ложек растительного масла.
  4. Добавьте в воду для варки лавровый лист.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира