Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 кочан;
- кинза — 1 пучок;
- красный и зеленый болгарский перец — по 1/2 штуки ;
- соль и специи — по вкусу;
- оливковое масло — 2 ст.л.;
- яйца — 3 штуки;
- мука — 2 ст.л.;
- разрыхлитель — 8 г.;
- сыр моцарелла (или любой другой, по желанию);
Приготовление:
Натираем цветную капусту на мелкой тёрке.
Добавляем нарезанный болгарский перец, кинзу, оливковое масло, специи и соль, перемешиваем.
Вводим муку с разрыхлителем. Добавляем взбитые вилкой яйца и перемешиваем до однородности.
Перекладываем массу в форму, смазанную маслом и выпекаем при 200 С в течение 25 минут.
Готовую запеканку подаем с любимым соусом.
Приятного аппетита!