Натираем на терке цветную капусту и удивляем этим блюдом своих родных

Очень просто и по-настоящему вкусно!

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 кочан;
  • кинза — 1 пучок;
  • красный и зеленый болгарский перец — по 1/2 штуки ;
  • соль и специи — по вкусу;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • яйца — 3 штуки;
  • мука — 2 ст.л.;
  • разрыхлитель — 8 г.;
  • сыр моцарелла (или любой другой, по желанию);

Приготовление:

Натираем цветную капусту на мелкой тёрке.

Добавляем нарезанный болгарский перец, кинзу, оливковое масло, специи и соль, перемешиваем.

Вводим муку с разрыхлителем. Добавляем взбитые вилкой яйца и перемешиваем до однородности.

Перекладываем массу в форму, смазанную маслом и выпекаем при 200 С в течение 25 минут.

Готовую запеканку подаем с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира