Ингредиенты:
для блинов:
- яйца — 2 штуки
- молоко — 1 стакан
- мука — 1,5 стакана
- сливочное масло — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- сахар — 1 ч.л.
для начинки:
- фарш — 500 гр.
- лук — 1 головка
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- сыр — 50 гр.
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Готовим блины: смешиваем все ингредиенты для теста и печем блины на раскаченной сковороде.
Готовим начинку: обжариваем фарш с луком до испарения жидкости, солим, перчим, добавляем тертый сыр, остужаем и добавляем кукурузу.
Собираем торт: выкладываем первый блин на плоскую тарелку, сверху выкладываем начинку, затем снова блин и снова начинку. И так до конца, пока не закончится фарш.
Накрываем торт блинчиками так, чтобы закрылись бока. Наверх кладе один круглый блинчик. Настаиваем торт около часа, затем подаем к столу.
Приятного аппетита!