Ингредиенты
- Картофель — 8 шт.
- Говядина — 300 г
- Сушеные грибы — 40 г
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука — 1 ч. л.
- Томатный соус — 2 ч. л.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец (молотый) — по вкусу
Замачиваем предварительно сухие грибы на несколько часов. Затем промываем и отвариваем до готовности. Отвар не выливаем.
Грибы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.
Нарезаем мясо большими кусками.
Овощи нарезаем кубиками и обжариваем по отдельности на растительном масле.
Смешиваем все продукты.
Добавьте в грибной отвар томатный соус, добавляем муку, сметану, соль и перец по вкусу. Заливаем получившимся соусом продукты.
Раскладываем все по формочкам или в одну большую форму.
Запекаем при 180 °С до готовности. Подаем, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!