Ингредиенты:
куриная печень — 1 кг
лук- 1 головка
плавленный сырок — 1 пачка
майонез — 2 ст.л.
яйцо — 1 штука
соль — по вкусу
мука — опционально
Для теста:
лук
морковь
соль
чеснок
вареное яйцо
твердый сыр
Приготовление:
Пропускаем куриную печень через мясорубку вместе с луком и плавленным сырком.
Добавляем яйцо, майонез, соль и немного муки (фарш должен быть жидковатым).
Испечь блины.
Готовим начинку: обжариваем измельченный лук и тертую морковь до мягкости, солим по вкусу и остужаем.
Добавляем порезанное кубиками вареное яйцо, добавляем пропущенный через пресс чеснок и тертый сыр. Перемешиваем.
Прослаиваем каждый блин начинкой. Обмазываем оставшейся начинкой бока и верх.
Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Украшаем готовый торт зеленью.
Приятного аппетита!