Ингредиенты:
- Творог – 400 г
- Яйца – 3 шт.
- Мандарины – 2-3 шт.
- Сахар – 150 г
- Крупа манная – 8 ст. ложек
- Овсяные хлопья – 3 ст. ложки
- Разрыхлитель – 2 ч. ложки
- Ванилин – 1 щепотка
Для подготовки формы:
- Мука
- Масло сливочное
Приготовление:
Разминаем творог, затем добавляем сахар и яйца, снова перемешиваем до однородности.
Добавляем манку, разрыхлитель, ванилин и овсяные хлопья. Хорошенько перемешиваем.
Даем манке набухнуть около 15 минут.
Натираем цедру с мандаринов на очень мелкой терке.
Мандарины разламываем на дольки, очищаем от белых прожилок и пленочек и нарезаем кусочками.
Добавляем к творожной массе цедру и мандарины, перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
Выкладываем в форму творожную массу и выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!