Мясо вкуснее шашлыка: жарим каждый день свежее, меняя только гарнир

Не вкус, а сказка!

Ингредиенты:

свиной карбонад

Приготовление:

Нарезаем свинину на стейки, толщиной не более 1 см.

Затем отбиваем мясо с двух сторон.

Готовим маринад. Соединяем соус терияки, растительное масло, сухое белое вино, кетчуп, соль, перец чёрный молотый, сушеный чеснок, и специи для свинины на углях.

Заливаем мясо маринадом, вымешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-6 часов.

Обжариваем мясо на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.

Не пережариваем!

Хранить мясо в маринаде можно несколько дней.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира