Когда надоедают СЫРНИКИ, готовлю МЯГКИЙ и ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ сырник-пирог на сковороде

Готовить намного проще сырников

Ингредиенты:

творог — 300 гр
яйца — 2 штуки
ванилин или цедра,
соль — 1 щепотка
сахар — 150 гр
мука — 150 гр
разрыхлитель — 1 чайная ложка
растительное масло — 2 столовые ложки
изюм — 1 горсть

Приготовление:

Взбиваем творог в блендере до однородности, добавляем яйца, соль, сахар и ванилин. Затем вводим к творогу муку с разрыхлителем. Вымешиваем.

Добавляем изюм и растительное масло.

Выкладываем получившуюся массу на сковороду и разравниваем.

Жарим до румяной корочки с обеих сторон.

Видеорецепт:

По желанию можно добавить орехи или сухофрукты.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира