Ингредиенты:
творог — 300 гр
яйца — 2 штуки
ванилин или цедра,
соль — 1 щепотка
сахар — 150 гр
мука — 150 гр
разрыхлитель — 1 чайная ложка
растительное масло — 2 столовые ложки
изюм — 1 горсть
Приготовление:
Взбиваем творог в блендере до однородности, добавляем яйца, соль, сахар и ванилин. Затем вводим к творогу муку с разрыхлителем. Вымешиваем.
Добавляем изюм и растительное масло.
Выкладываем получившуюся массу на сковороду и разравниваем.
Жарим до румяной корочки с обеих сторон.
Видеорецепт:
По желанию можно добавить орехи или сухофрукты.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!