Паштет из слабосоленой селедки за 15 минут

Неповторимая закуска!

Ингредиенты:

слабосоленая сельдь — 500 гр
яйца — 2 штуки
сливочное масло — 100 гр
яблоки с кислинкой — 70 гр
белый лук — 70 гр.
винный уксус — 1 ст.л.
черный молотый перец и соль — по 0,5 ч.л.

Приготовление:

Селедку чистим и разбираем на филе, достаем кости.

Очищенные от кожуры яблоки нарезаем кусочками.

Кладем в блендер яблоки, вареные яйца, лук, селедку и сливочное масло. Добавляем соль, перец и винный уксус. Измельчаем в однородную массу.

Охлаждаем паштет в холодильнике и подаем с хлебом.

Приятного аппетита!

по материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира