Основные1.1к.«ОСЕННИЕ» вареники с тыквой и капустой: необычная и очень вкусная начинкаХит сезона! Ингредиенты:мука — 3 стакана;молоко — 100 мл;вода — 100 мл;яйцо — 1 шт;масло растительное — 1 ст.л;соль — 1 ч.л;капуста квашеная — 250 г;тыква — 500 гр;лук — 1 шт;морковь — 1 шт;соль, перец, зелень — по вкусу.Приготовление:Натираем тыкву и морковь на крупной терке, нарезаем тонок лук.Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем капусту, вливаем немного воды и тушим 15 минут под крышкой.Добавляем тыкву и морковь, тушим до готовности. Готовим тесто: смешиваем теплое молоко, теплую воду и соль. Добавляем яйцо и вливаем растительное масло, перемешиваем.Вводим частями просеянную муку и вымешиваем тесто. Накрываем тесто пленкой и даем постоять 5 – 10 минут.Лепим вареники и отвариваем в подсоленной воде.Подаем их с обжаренным луком или сметаной, растопленным сливочным маслом.Приятного аппетита!Смотрите это видео на YouTube Загрузка ...