Ингредиенты:
курица — 1.5 – 2 кг;
желатин — 30 г;
соль — 1.5 – 2 ч. л;
лавровый лист — 3 шт;
перец, специи — по вкусу;
чеснок — 8 — 10 зубчиков.
Приготовление:
В мультиварку кладем курицу, порезанную кусочками, посыпаем солью, перцем и желатином, добавляем лавровый лист.
Вливаем 50 мл воды.
Тушим в течение 3 часов.
Достаем куски мяса, остужаем и убираем кости.
Выкладываем в форму мясо и измельченный чеснок, утрамбовываем и накрываем форму.
Убираем в холодильник на несколько часов, чтобы зельц хорошо застыл.
Потом достаем из формы и нарезаем порционными кусочками.
Приятного аппетита!