Если мне лень лепить пельмени, всегда готовлю это блюдо!

Вкус и запах один в один

Ингредиенты

  • Фарш — 600 грамм;
  • Мелкие макарошки — 8 — 10 ст.л.;
  • Лук — 1 головка среднего размера;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Томатная паста — 1 ст.л.;
  • Вода — 12 стакана.

Приготовление

Смешиваем фарш, измельченный лук, макароны, соль и перец.

Крупные макароны нужно предварительно отварить до полуготовности.

Формируем шарики и укладываем в глубокую сковороду, затем заливаем кипятком.

Готовим на умеренном огне около 10 — 15 минут. Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира