Заливаю печенку кипятком и добавляю горчицу: получается нежнее воздушного паштета

Теперь не нужно часами вымачивать в молоке для мягкости

Ингредиенты:

куриная печенка — 1 кг
лук — 2 головки
чеснок — 4 зубчика
растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сметана — 4 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
горчица — 1 ч.л.
кипяток

Приготовление:

Нарезаем печень небольшими кусочками, затем заливаем крутым кипятком на 4 минуты.

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистости, добавляем соль. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и через минуту выкладываем к луку печень.

Тушим на маленьком огне 3 минуты.

Смешиваем сметану с горчицей и вливаем в сковороду, тушим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира