Мясной пирог без лишних хлопот с тестом за 20 минут!

Сочный, аппетитно пахнущий пирог с хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты:

батон — 1 штука
фарш — 300 гр
лук — 1 головка
твердый сыр — 100 гр
яйца — 4 штуки
молоко — 100 мл
соль и черный перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и добавляем в фарш. Вымешиваем, солим и перчим по вкусу.

Нарезаем батон ломтиками, обмакиваем в молоко и выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Прижимаем центр ломтика ложкой, чтобы получились небольшие углубления.

Выкладываем в углубления фарш.

Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Заливаем этой смесью фарш и хлеб.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира