Ингредиенты:
- Домашняя сметана – 0,5 л.;
- Киви – 100 гр;
- Апельсин – 200 гр;
- Банан – 100 гр;
- Магазинный бисквит – 200 гр;
- Пищевой желатин – 30 гр;
- Сахар – 200 гр.
Приготовление:
Разводим желатин в воде и оставляем на полчаса набухнуть.
Затем нагреваем на водяной бане до растворения.
Взбиваем сахар со сметаной и постепенно вливаем желатин.
Нарезаем киви и 1 апельсин небольшими кусочками.
Один апельсин нарезаем кружочками для украшения торта.
Бисквит нарезаем небольшими кусочками.
Застилаем форму пищевой пленкой.
Смешиваем в миске все ингредиенты, выкладываем в форму и убираем в холодильник на 2 часа застывать.
Затем достаем и переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем торт кружочками апельсинов.
Приятного аппетита!