Мягкая и ароматная печень по новому рецепту: теперь готовлю только так!

Тает во рту!

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 500 грамм
  • Лук – 2 головки
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Яйцо – 1 шт.
  • Картофельный крахмал – 1 столовая ложка
  • Душистый перец – по вкусу

Приготовление:

Печенку моем и удаляем все лишнее. Нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу. Перекладываем в кастрюлю.

Взбиваем яйцо с крахмалом и вливаем к нарезанной печенке. Оставляем на 1 час.

Нагреваем в сковороде масло, и обжариваем с двух сторон по паре минут.

Лук, порезанный полукольцами, обжариваем в отдельной сковороде на растительном масле до прозрачности, затем добавляем к печени.

Перемешиваем и тушим 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира