Ингредиенты:
- Печень говяжья – 500 грамм
- Лук – 2 головки
- Растительное масло – 20 мл.
- Соль – по вкусу
- Яйцо – 1 шт.
- Картофельный крахмал – 1 столовая ложка
- Душистый перец – по вкусу
Приготовление:
Печенку моем и удаляем все лишнее. Нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу. Перекладываем в кастрюлю.
Взбиваем яйцо с крахмалом и вливаем к нарезанной печенке. Оставляем на 1 час.
Нагреваем в сковороде масло, и обжариваем с двух сторон по паре минут.
Лук, порезанный полукольцами, обжариваем в отдельной сковороде на растительном масле до прозрачности, затем добавляем к печени.
Перемешиваем и тушим 10-15 минут.
Приятного аппетита!